Лишь звёзды...

Алекс Акулов
Лишь звёзды знают твоё имя.
Они одни...Я глух,я нем.
Зачем делю постель с другими?
Зачем не жду тебя? Зачем?

Лишь звёзды путают дороги,
Врут звездопадами в ночИ.
Покрыты пылью мои ноги.
Луной потеряны ключи.

Забиты окна в мир начала.
Луч сквозняком из всех щелей.
Твоё вино,твой яд...Мне мало!
Никто не ждёт...Я жду...Налей!

Лишь звёзды знают...Я не знаю.
Язык их труден,глух и нем.
Зачем зову,но не встречаю?
И всё же верю...но зачем?

12.05.2012г.