Множественность...

Алексей Силин-Сутягин
                Татьяне Аккуратовой.

Как много нам дано путей –
Увидеть многогранный Мир
От Света звёзд до Чёрных дыр,
От холодов до тёплых дней
В сердцах,  где только Красота
Создаст гармонию пером
От теорем до аксиом
И от наброска до «Холста»;
Достаточно лишь раз взглянуть:
О сколько даровал нам  Бог
Тех неисхоженных дорог,
Скрывающих Вселенной Суть!


11.05.2012.