если тебе так трудно меня любить...

Кетгри
если тебе так трудно меня любить,
то и не стоит даже пытаться что ли,
я не обижусь, просто ты смог все забыть,
но для меня это проклятие похоже...
не задыхайся, не возражай мне вновь,
ты от меня не скроешь в глазах испуга:
"как ты узнала?ведь в сердце такой пароль,
что не открыть... знал только я... откуда?"
я не отвечу, это все выше сил,
просто охота в кровать опуститься без мыслей,
в них вся погибель, то, что меня разлюбил,
с помощью мыслей я и смогла выяснить...
"не отпирайся, я тебя не держу",- 
сколько такого видела, но не знала,
как тяжело отпускать тех, чье "тебя люблю"
жизненным смыслом, 
как воздухом, 
вроде,
стало...