Подари мне стихи

Наталья Лучкина
Как сбивчив разговор и очень странен:
Волнение окутывает нас.
Наш диалог немножечко туманен -
Хранить слова нам нужно про запас.

Мы будем долго жить, и разговоры
Продолжатся до утренней зари.
Увидим вместе и моря , и горы...
Ну, а пока, стихи мне подари.