Бессмертный квартет

Ганна Жи
Мне дух поднимают бессметрным квартетом:
Чайковский,Свиридов, Рахманинов, Скрябин-
их музыка лечит лучами рассветов
сердцА,что таЯт в себе темные грани.

И если ты сбился с пути и несчастен,
то дверь отвори Им в сознание смело.
Наполнят вселенною всей в одночасье,
душа воспарит и забудет про тело.


12 мая 2012