Любовь, как сновиденье. - часть 1

Олег Нирва
Она пошла к себе домой в слезах,
С ненавистью проклиная героя.
Она бежа держалась на ногах,
Ненаходя себе нигде покоя.
Она больше его никогда не увидит,
Сразу по ней было видно.
Пройдёт время и она ещё полюбит,
Достойного её сердца мужчину.
Боль тупая ей колола в сердце
И душу жгла горечь слёз.
Ночь пройдёт и в окно за светит солнце,
Пусть не то,что раньше царства грёз.
Ещё время прийдёт,для безумной любви,
Для отношений серьйозных,
Любовь прийдёт,ещё на порог ваш,
Ведь если не судьба - значит час не ваш.