Нежность и красота

Татьяна Овсова
Известно: Миром правит красота!
Скорее-Да! Но красота не внешняя-
Она проходит будто талость вешняя,
Важнее всё же нежность, доброта!

Лишь нежность украшает этот мир!
Она - источник благостных деяний
И смысл любви, и высших состояний
И камертон звучания наших лир!

А там где нежность - там и красота!
Она её надёжно охраняет,
В неё всегда уверенность вселяет,
Ведь, красота без нежности... пуста!