В тёмном трактире служанка в чепце

Наталья Невозможная
В тёмном трактире служанка в чепце
поставила перед усатым битюгом Верлибром
блюдо с горою под соусом тёмно-сливовым
-Что это! Я же просил вас подать мне
"бесамэмучо" с кровью из мяса тигрицы!
- Простите, синьор, но сегодня - день рыбный!
попробуйте под овощами наше фирменное блюдо
"шершеляфам"!