Просто слова причем не мои

Баррик
Мне не давно рассказали.
Что переспать можно с любым человеком, даже если тебе будет казаться, что любишь его.
Но вот найти человека, с которым просто будешь лежать в одной постели, и обниматься, и от этого будешь получать просто огромное удовольствие. Что ты есть и он этот человек есть, И ВЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА, а остальное не важно! Вот только, токового человека найти очень сложно, и появляется ОН один раз в жизни! И самое главное не упустить этот шанс.
(Не мое, просто случайный разговор с не знакомым человеком)
Просто хотелось поделится мыслями.