Говори о прошлом

Елизавета Тришина
Говори, я устала слушать, слышать и понимать
Я совсем не думаю и совсем не жалею
И ты, и я, мы устали какого-то чуда ждать,
Поэтому я снова и снова болею.
Надеясь, что это хоть что-то изменит
Я разрушила, всё что имела хорошего,
И море снова мои чувства и душу вспенит
И всё, что было хорошего уже часть прошлого.
Не любовь, не привычка и не привязанность,
Мне не плачется, не спится и даже не дышится
Улыбаться-это просто моя обязанность
Мои слова-правда.А ты думал, тебе это слышится?





11.05.12