Майские грезы

Лана Симоненкова
И снова май роскошный весь в сирени!
Нам дождик не дает никак уснуть -
В одном порыве слиты наши тени,
От нежных чувств переполнявших грудь.

В тени деревьев -царство сладкой лени,
Люблю тебя мой нежный, милый друг -
Сознаньем не уйти из тех мгновений
Где мы с тобой не разжимали рук.

Давай с тобой забудемся - любимый!
Под сенью нас ласкающих ветвей,
Мне дорог каждый миг тобой даримый
Где нас венчал навеки соловей!