Полная семья О. Целебровская

Ольга Целебровская
ПОЛНАЯ СЕМЬЯ

Юбилей у них красивый:
Им сегодня ровно «пять»!
В доме сын растет счастливый,
Папе сил не занимать.
Мама – «душка – хохотушка»,
Не подруга ей подушка:
За хозяйством уследить,
Накормить,  принарядить
И командовать «парадом»!
Словом, все у них, как надо!
Теща ладит со свекровью:
Внука пестуют с любовью
За столом заводят деды
О политике беседы.
Чаша – льется за края!
В общем, полная семья!