отчёт за 2011 год по россии

Роман Блинов
Это вам не новости по центральному каналу
Здесь факты жизни страны, без обмана
Настройте уши на приём волны группы Нирвана
И только попробуйте сказать "Я ничего не знаю"

Начнём с января 2011 года
Убрали вытрезвители по стране каждого города
Заботу о них будут теперь врачи проявлять
А кто же будет с улицы их забирать?

Терракт в Домодедово, гибель людей
На многие дни нет других новостей
И даже в такой ситуации братцы
Таксисты нещадно дерут по 100 баксов

В Сургуте взорвался Ту-154
Мы первые по гибели самолетов в мире
А год еще только в стране начинается
Причина гибели - фарт, власти ссылаются

Запретили электрические лампы в 100 Вт
Русские не дураки делают 95
Солнечное затмение на западе России
Для отвода глаз событие, природа спасибо

В феврале выбирали талисман всей страной
Русской забавы прибавилось еще одной
Ладно барс,хрен с ним с белым медведем
А заяц в запасе? Вдруг кто заболеет?
 
Отменили переход на "зимнее время"
Теперь просыпаемся вместе со всеми
Водительские права международного образца
Почему же дороги к нам не переносят, А?

1 марта появляется полиция.
Точнее новая форма на старые лица
Обещали зарплату чтоб никому не ссорится
Так правительство с корупцией борется

В апреле в России вступили в силу
Новые правила регистрации автомобиля,
Безтолковую систему наконец упростили
Спасибо, но нас как всегда не спросили

50. Годовщина полёта в космос
Есть чем гордится. Советской эпохой
Быстрый интернет, спутниковое ти ви
Но и контроль за тобой прибавился раза в три

Безвизовый режим между Россией и Турцией
Тур операторы во всю потерают руки
Снимай скорей брюки, одевай сланцы
Время тратить евро,рубли и баксы

Июнь. Петрозаводск. Снова разбился самолет 
47 погибли, куда смотрел пилот!?
Июль. Затонул теплоход «Булгария»
Погибли 122 человека, внимание

Через месяц в сентябре под Ярославлем
Разбился Як-42 с хоккейной командой
Погибли 44 мировых хоккеиста
1 выжил, увезли куда-то быстро

Чтобы правду народ не услышал от него
Нам сказали, что свидетель - невминяемый пилот
Команда взлетала с заброшеной полосы
С хорошей чиновники взлетать были должны

Началось введения в эксплуатацию
Первой нитки газопровода, весьма массово
Северный поток - спасение для Европы
Полны карманы денег наших чиновников

4 Декабря выборы в гос думу
Кто победил даже не надо думать
Кандидатом в президенты России утверждён
Кто бы вы думали? Конечно же он !

После выборов сразу вступили в ВТО
Куда пытались попасть уже семнадцатый год
Своим производством не хотим заниматься
Делать лучше Китая не стоит даже пытаться

На расстоянии 300 тыщ киллометров
От центра Земли пролетел незаметно
Крупный астеройд 400-метровый
Разбогател, кто поспорил, что нас он не тронет

Календарь Майя скоро заканчивается
Смертность в России ниже рождаемости
Пророчат Земле радиоактивный коллапс
А 2011 очередной аванс