Познанье

Оксана Немизанская
Познанье в нас идет всегда...
Любые образы тому причина...
Текут те образы, как талая вода...
И разум следует за ними в вод пучины...
От образов освободившись, мы познАем...
Лишь сонм абстракций и незнанья плен...
Гордиться будем точным осознаньем...
Того, что всё на свете - вечный тлен.
07.02.2012