Услышать в тишине

Оксана Немизанская
И в затаившемся молчанье
Услышала я шаг тенЕй.
Они шагали всё печальней.
Они шагали всё быстрей.

От их шагов дрожали стены.
Шумел в испуге ближний лес.
Но...Уклонилась я от темы:
Шла тишина наперерез.
06.02.2012