Оттенки грусти

Оксана Немизанская
Грусть бывает разная.
Бывает очень вредная,
Бывает несуразная,
А у меня вот - светлая.

Я погрущу немножко
Под музыку Бетховена.
И отпущу в окошко
На все четыре стороны.
05.02.2012