Открываю как-то дверь

Оксана Немизанская
До сих пор сижу в "отпаде".
Открываю как-то дверь,
Мне заносят сто коробок,
Деть куда мне их теперь?

А в коробках, не поверишь,
До фига крокодильчат.
Чудненькие микро-звери
Резво зубками стучат.

Разбежались по квартире,
Ё-моё! Везде снуют.
Разевая пасть по шире,
Меня мамою зовут.
31.01.2012