Если ты потерялся во времени

Оксана Немизанская
Если ты потерялся во времени,
Потерялось и время в тебе.
Не вытаскивай ногу из стремени
И скачи ты навстречу судьбе.

Через зал временнЫх искажений,
И завалы убитых минут.
Без опаски и ложных сомнений...
Очень скоро окажешься тут.
30.01.2012