Вместе

Йолли Наттфари
Солнце падает с крыши - почти что камень.
В форточку пахнет бензином и свежим хлебом.
Я не гляжу в иссиня-черное небо -
я его просто пытаюсь поймать руками.

Где-то внизу сигналит автомобиль.
Оживленная улица спешно грохочет.
Засыпаем не в это время - поближе к ночи,
вместе, но за десятки миль.