Любовь и рестораны

Марк Грейс
Еще в детстве ты любила красиво одеваться и обожала строить глазки четырнадцатилетним мальчишкам из соседней школы. Я любил плотно покушать на завтрак, обед, полдник и ужин. Классическая завязка сложных отношений неприязни, с одной стороны, и любви, с другой.
В нашей общей истории был момент, когда в первом классе ты назвала меня жирным поваренком и больно потрепала за розовые щечки. В пятом – ты прилюдно оголила мой морщинистый животик. Знаете, я не обиделся и продолжал смотреть в твои голубые глаза на переменках вплоть до одиннадцатого класса.

Через двадцать лет после выпускного я встретил тебя на трассе Москва-Тверь: в тебе было сто килограммов, и ты носила парик.
- Чем занимаешься теперь?
- Как видишь, работаю на заправке в сфере интимных услуг. А ты?
- Открываю новую сеть ресторанов в городе.
- Ахахах, я же говорила, что ты будешь поваром. Вот умора!

С тех пор я бросил бизнес. И теперь страдаю от дистрофии. И кто теперь умора, жирная свинья?