Вы не дурак

Андрей Ушаков
Вы не дурак,он не дурак
И все мы как-то,это,вроде
Не дураки,но день вот так
Стал зваться простенько,в народе...

Смеяться...это ведь не грех,
Разыгрывать родных и близких...
День дурака таит успех:
-Вы утром ели?...-Да,сосиски...

-Но ведь у вас сосисок нет?!
-Ну это кто и как посмотрит.
Соседка подмигнула,смех
В ее лице,куражно тонет...

-Ах,Боже мой,а это что?
-Что,что,ну что же там такое?
-У вас поехало пальто
-Пальто?!О,Боже,гости,горе!

-Постойте,но пальто не ездит,
Проказник вы,какой,сосед...
-Сосиски тоже ведь не светят,
Когда их в доме просто нет...

Мы,рассмеялись...тупо,глупо,
Похожие на дураков...
Апреля единичка в ступе,
Смеемся,просто день таков.
01.04.2012г.   У.А.В.