Белый дождик

Фрида Полак
ФИНАЛИСТ (3 место) в конкурсе "Капризы погоды"
на площадке "Светская Хроника"


– Мама,  к  нам  апрельской  ночью
Приходил  волшебник  в  сад:
На  деревьях  листья,  почки
Как  стеклянные  стоят!

С  крыш  висят  сосульки-стрелы,
С  неба – чистый,  озорной
Льётся…  дождик  белый-белый –
Снег  не  может  быть  весной!