Такси

Оксана Немизанская
Такси никого не ждет.
Такси уже дремлет в ночи.
Оно никого не везёт.
Стоит и просто молчит.

Но есть один пассажир,
Который разбудит такси.
И скажет: А ну-ка на пир
Меня не спеша отвези.
26.01.2012