Не может быть!

Двора Бирюкова
Похоже, осень наступает
В моих иль в ваших сновиденьях
И, говоря условно, тает
Снег, не успев упасть на землю.
Не будет более сидений
Из первобытных "Поболтаем?"
Ответ: моё уединенье.