Мечты

Оксана Немизанская
Не каждому "даётся в руки" ветер.
Поймать поток и удержаться в нём
Так хочется...Но, как и всё на свете,
Судьбы полёты управляемы с трудом...

Мечтаешь ты свернуть с дороги этой.
Найти теченье… Новое совсем.
И плыть в потоке, солнышком согретый,
Без горя, слёз, несчастий и проблем.
28.05.2011