Жизнь вся впереди!

Людмила Петрова
Мне принесли сирень, она как утешенье,
И дарит аромат, и вдаль влечёт, томит!
В далёкие края зовёт её цветенье,
В края, где есть любовь, где лишь она царит...

Ах, милая сирень, цвети, цвети на радость,
Пускай хотя б на миг поверю я в любовь...
С тобой мечтать не грех, с тобой такая сладость,
Поверю я во всё, поверю вновь и вновь...

Но если даже ты обманешь, не обижусь!
Спасибо, что ты есть, и будешь навсегда!
Я много раз ещё с тобой, сирень, увижусь,
И ты прошепчешь мне, ну помнишь, как тогда...

И как сейчас... Я помню, всё помню, дорогая!
Я сделаю всё так, как мне сказала ты!
А главное: я буду верить, и я знаю,
Что жизнь вся впереди, и зацветут сады!