Маленькие девочки

Юрий Глухов -Сентябрь
Маленькие девочки - это гусеницы,
Которые спрятались в чулочки и платьица,
С белыми бантиками - капустницы,
В бантах коричневых - шоколадницы.
Играют с щенками и нянчатся с куклами,
Слушают сказки, смеются на лавочках,
Потом вырастают в подростков-куколок,
А позже немного в прекрасных бабочек.