Я хотела полететь

Оксана Немизанская
Я хотела полететь,
Но потеряла крылья.
Хотела песенку вам спеть,
Но простыла сильно.

Потом хотела понырять
В нашем водоёме.
Но никто, ити их мать,
Про проруби не вспомнил!

И тогда пошла пешком
В местную кафешку.
Там залила коньяком
Нужную, блин, флешку!

Вот денёк не задалсЯ!
Грустно и печально...
И тогда попёрлась я
Домой в опочивальню...
21.01.2012