близнецы

Роман Блинов
Дело было в Северодвинске, в местном роддоме
Шла олимпиада в Москве, родились двое
Говорили слабенькие и что приплод недоношен
Они просто рвались к своей медали, сиське и ложке
Первого назвали Рома, в честь римской империи
Хотя твердили, что имя цыганского племени
Второй Дима с твёрдой согласной в начале
Твердолобый и сложный без берегов и причалов
Характеры что надо и у того и у другого
В нагрузку потомственные гены папы Вовы
Упрямые козероги, как говорят их жёны
Без целей в жизни, ворчуны и пижоны
Очень просто могут поддаться слабости к алкоголю
Хотя так же легко могут взять в кулак всю волю
Год обезьяны однозначно подействовал на их жизнь
Корчить рожи, паясничать и хрен на всё ложить
Найдут в людях изъяны и любят поизвить
Разложат как пасьянс все недостатки твои
Каждое неловкое движение выставят на посмешите
Дополняя шоу природной мимикой и жестами
Наглые не в меру, без комплексов ребята
Вольной борьбы приёмы в жизни применяют
Вообщем любят потянуть энергию из мёртвых душ
Пополняя свою как в казино срывая куш
Прямо скажем не идеальные они мужья
Зато  отличные отцы и неплохие сыновья
Закон РФ не нарушают, не дают даже повода
Не стоят на учёте в КВД, у нарколога
Ну что я о достоинствах, есть и недостатки
Самоуверенны как львы, на лесть слегка падки
Высокомерны как боги, о чём прямо с порога
Достанут любого у кого не из того места ноги