Я хочу научиться как ты

Мария Железнова
Я хочу научиться как ты,
 тихо думать о завтрашнем лете, засыпать где-то на рассвете и кому-то дарить цветы.
Я хочу научиться как ты,
 обнимать как в последний раз,говорить много нужных фраз, и не жечь за собой мосты.
Я хочу научиться как ты,
 завязать на себе галстук, отвечать на "Пока"-"Здравствуй!" и немного любить торты.
Я хочу научиться как ты,
 целовать от души и навеки, заседать где-то в библиотеке, задыхаться от чистоты.
Я хочу научиться как ты,
 глупо думать, что все беспечно,что дорога твоя навечно,и в конце разыскать ответы.
Я хочу научиться любви,
 ты, хороший, мне дай урок, как спустить без стыда курок, не топить свои корабли.
Что бы были в конце объятья, мечты, и ответы на все вопросы, где-то там, чтобы ждали матросы,
 я хочу научиться как ты....