Я рискую

Оксана Немизанская
Я рискую рисовать любовь на крыше.
Там простор и неба синева.
Поднялась ещё бы… выше…выше -
Облаков потрогать кружева.

Рисовала б я любовь на крыльях
Пролетающих в просторе птиц.
Но сижу на крыше...От бессилья
Слёзы капают и капают с ресниц.
20.01.2012