***

Товарищ Василий
Скорбь не о том,
Что проходят листья,
Умирают цветы,
Затихает ветер,
суть повторится,
В подобных им,
не будет только их,
Но это никого не потревожит,
Как безразличным станет всем,
Моё отсутствие,
Или твоё...