Слоны обиделись

Оксана Немизанская
Слоны обиделись совсем ужасно.
Да-да... Они умеют обижаться.
Решили, что для жизни так опасно
Им к людям постоянно приближаться.

Ушли в страну Слоновьих Грёз, однако.
Где даже солнце светит по-другому.
Там слоники прижились, "бросив якорь".
Им возвращаться "не с руки" к былому.
19.01.2012