Зачем вам брошенный баркас?

Оксана Немизанская
Зачем мне брошенный баркас?
С него ловить я буду рыбу.
Иль сочинять там парафраз,
А может, в воду рыбкой прыгну.

Зачем мне брошенный баркас?
Устроить танцы на водичке.
И танцевать всем напоказ
В чужом, таинственном обличье.

Зачем мне брошенный баркас?
Спросили Вы это серьёзно?
Покуролесить... Прям сейчас...
Безбашенно и грандиозно!
15.01.2012