Не ругайся - Зара...

Михаил Хмельницкий
Я сегодня, к своей Заре,
Как, на крылышках - лечу,
Не хочу, ни с кем скандалить,
И ругаться - не хочу...
Нагадала, мне - цыганка,
Денег - целый миллион!
Говорит - бери не жалко,
Хоть машину, хоть - вагон!

Ой! Ёй, ёй,ёй....
Денежки - шальные!
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Шейки - заливные!
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Нужно, только - ждать!
На хрена, тебе работать
- Сеять и пахать?!

Но любимая - молчала,
Не желала - обсуждать,
Видно - думала, гадала,
Куда деньги - нам девать...?
Понимаю, что не просто,
Сразу, вдруг - богатым стать,
Но на то, они и звёзды,
Чтобы всех - подогревать...

Ой! Ёй, ёй,ёй....
Денежки - шальные!
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Шейки - заливные!
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Нужно, стойко - ждать!
На хрена, тебе работать
- Сеять и пахать?!

Наконец то, встрепенулась,
Покатилася - слеза...
Анаконда! В ней проснулась...
Говорит - разуй, глаза!
Говорит - мечтай, не жалко,
Мол у каждого - свой путь!
Где, волшебная та - скалка,
Чтобы разум - возвернуть...!

Ой! Ёй, ёй, ёй...
На, бери - не жалко...
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Но, при чём, тут - скалка...?
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Нехороший - знак!
Да, нельзя без подготовки,
Осчастливить - так...

Ничего, себе - запарка!
Вот и весь - базар, вокзал!
Виновата, ведь цыганка,
Я, всего лишь - рассказал...
Говорит - облегчишь душу,
И раскроются - глаза...
Ничего, не хочет слушать,
И не верит - в чудеса...

Ой! Ёй, ёй, ёй...
Не ругайся - Зара!
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Правильно - сказала...
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Не - перегибай!
Я на всё, уже согласен,
Шанс мне, только - дай...

С фантазёра - взятки гладки...
Всё равно, как в том - кино...
Глянь, в России - алигархи!
Говорят, им - повезло!
Они тоже - не пахали,
Ни какие, не творцы...
Им цыганки - нагадали,
И заводы, и дворцы!

Ой! Ёй, ёй, ёй...
Как, дубина - скалка!
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Как, тебе не жалко...
Ой! Ёй, ёй, ёй...
Как, богатым стать...?
Что, нельзя уже совсем,
Немного - помечтать...?