без название, просто крик души

Анастасия Нестеренко Ат
Немного приоткрою занавес....


Рождённая в муках от радости плотской,
Свой путь я в мир начала.
Я родилась злой и невольно грешной....
Уж такой я была создана.

Я дверь открывала в мир ваш чудесный,
Боясь склониться ниц.
Хоть он и стал для меня чуть-чуть тесный -
Не узнавала я ваших лиц.

Мою силу и веру пытались унять,
Чтоб послушной стала я.
Меня к себе не хотели принять,
Мол иной я была.

Меня грубо терзали, пытаясь сломать,
Оградили холодной стеной....
Мою силу цепями пытались сковать,
Оставив в темнице сырой.

И я сдалась предательски плача,
В руках держа душу свою....
Я так поступила потому, что иначе
Не смогла бы жить в этом аду!