Тип топ

Товарищ Василий
Всё замечательно, май бейба!
Удачи,мальчик,
Та, та, та,
Возьми, бармен,
Блестящий шейкер,
И не забудь кусочек льда,
Естественно, грустить не буду,
Конечно, выпью и забуду,
Оф кос, зей были, есть, и будут,
Та, та, та, та,
Ду,ду,ду,ду...
А я мечтаю, что в пургу,
Тебя найду на берегу,
Согрею,унесу, спасу...
Всё восхитительно, ду, ду.