Да..!

Андрей Мадоныч
в твоих стихах живут проститутки,
я напишу твое имя на стене майонезом
напротив аудитории, где тебя учат жизни
это будет символ твоей охуенности.

в суе мелькают безумные сутки
иногда мне кажется, что все бесполезно
но это лишь кажется, на самом деле все круто
все как и надо, оставь на три тяги пожалуйста