Следуя тенью, всегда неотступно...

Валерий Павленко
Следуя тенью, всегда неотступно,
Буду покой охранять,
В мире жестоком, коварно-преступном,
Путь на олимп освещать.

Зависть смердящую, пакости в спину,
Грудью закрою души,
Сниму с подлецов натуры личину,
В дар свет от сердца прими.

ПРИПЕВ:
Волны сражений о берег разбившись,
Чувств не коснуться твоих,
Штормом желаний разрушить глумившись
Не одолеют двоих.

Связанных узами вместе по жизни,
Счастья дорогой пройти,
В вечность взлететь за чертой тела тризны,
На силе крыльев любви.

Следуя тенью, всегда неотступно,
Буду покой охранять,
В мире жестоком, коварно-преступном,
Путь на олимп освещать.

ПРИПЕВ:
Волны сражений о берег разбившись,
Чувств не коснуться твоих,
Штормом желаний разрушить глумившись
Не одолеют двоих.