Поздравление

Пакулов Сергей Витальевич
Желаю в этот праздник детства -
Не пышных роз, не ярких лент,
Что б не с иголочки одеться,
А просто - Долгих, праздных лет!

Желаю, что б горел как пламя,
Желаю твердости и благ.
И что б всегда своих желаньях
Друзей и близких вспоминал.