Он и...

Павел Въюгин
Они ушли не на парад
Через торпедный аппарат
Сквозь щель в разорванной броне
Вдвоём на взмыленном коне,
За перевал , а может – в брод,
Дурной , отвязанный народ…
А как ты думал ?  Он другой ?
Живее раны ножевой ,
Живее , слёз
Из тёплых глаз…
Он жил и прожил , всё
За вас.
Истёрся ,
Как о доску .
Мел.
Но Как сумел .
Как смог .
Как Смел.