муха-ха

Константин Самоцветов
Между стёклами окна
муха первая проснулась.
То весна. Она вернулась! ))

- Такое потрясающее потенциальное хокку рифмой испортил))))

Между стёклами окна
первая муха проснулась.
Весна.

... опять рифма выходит?
Кхм.. ладно:

В пространстве межоконных стёкол
проснулась муха первая.
Весна.


16.03.2008