Мы с котом

Андрей Мадоныч
Мы с котом вчера вечером
Смотрели на дождь из окна.
Капли мягко ложились на плечи нам,
Уходила тихонько весна.

Кот молчал и я тоже не стал
Заводить разговор ни о чем.
Мы сидели, дождь капал, потом кот устал
И ушел. Может скучно котам под дождем?