Облако плачет

Валерия Наумова
Плачет облако.
И город весь в слезинках, весь в дожде.
И печаль такая в мире, на земле,
Что вот кажется, что все, кого я знаю тут,
Разрыдаются, заплачут, заревут.
Но вот выглянуло солнышко на миг,
Осушились у всех слезы сразу вмиг.
И теперь улыбок больше не сдержать,
Ах, как хочется нам всем теперь летать!
В нашей жизни часто дождик, часто тучи.
Но покажется вдруг солнца лучик.
И ты счастлив, вроде, без причины,
Просто потому, что любим и любимы!!!