Тихий треск-крылья ветра слышим

Моргун-Джеджалий Виталий
Тихий треск-крылья ветра слышим.
Миражи -фантазия родит.
Тень предметов узрев опешим.
Много ликов дыхания  веяний явит.

Тепло,хлад  сверху приносит.
Течения воздуха -духом парим.
Имитация полета-коль шаг ускорим.
Мрака  с вихрем боимся разрушение с ним.
 Моргун Виталий Евгеньевич 64.