Мысли при взгляде на циферблат

Аркадий Благородов
Ритм в ритм,
 Нога в ногу,
 Затылок в затылок,
 Губы в губы,
 Глаза в глаза,
 Секунда - оса...

 Рука в руках,
 Час в часах,
 Дерево в ветвях,
 Небо в облаках,
 Во множестве - единицы!
 Колесо и одна-две спицы.

 Шаг в шаг,
 Душа в душу,
 В небо вода
 Но не на всех,да(!)
 Чуть не забыл
 Криво в землю ось КТО вбил???

 Тик..............так...
 Восход-закат...
 За ходом - ход
 Тут шах! Там - мат???
 Давай отпор!
 Создай проход!
 Напор!Напор!!!
 И вновь восход!
 А там гляди еще чуть-чуть и вновь закат..и полнолуния накат.

 А летом словно в гололед
 Споткнувшись и хромая
 Идет сквозь стужу "сердце-в-лед"
 Идет не разбирая
 Где верх души,
 Где низ миров,
 Идет, часы ломая
 В надежде что придет момент
 "Часов не наблюдая".
 "И будет лето в декабре -
 Попаритесь!!!...С приветом - Майя!"