Стреляйте!

Марк Грейс
Разорвите Париж,
Необходимо
нарушить спокойствие,
равновесие в этом мире.
Разве это просто?

Простота определяется
отсутствием
свободы.
выбора.

Превратить мир в притон.
Тонны гнилого мяса
закрыть священной рясой.
Дурацкие мечты
прорвут занавес
в вашем сердце,
сделают дыру навечно.

И время,искалеченное
слезоточивым газом,
будет приятно танцевать танго,
как танцор без ног делает сальто.

пальцем проворачивая и сверля воздух.

Стреляйте!
В голову!
Без оглядки !

И зеркала ,окровавленные свиньями
как инкубаторы будут растить новых.

Снова!
И
Снова!
Снова!
и
Снова!

Стреляйте!

Разорвав пелену надежд,
пошлость грез и желаний священника.
И тогда утро вырвет от картины.
И ночь будет рисовать,
подрабатывая на обои.

СНОВА и СНОВА!

СТРЕЛЯЙТЕ!