Сенсей

Пучок
Учусь не оскорблять, а падать в ноги,
Сенсей мой строг и справедлив.
Он воспитал и поколечил многих:
Тех кто любил и был кем-то любим.
Учусь наигранно смеяться
И улыбаться через боль-
Сенсей мой любит издеваться,
Но все зовут его "любовь".