отпусти

Уходящий Вночь
ночь по прежнему душит безумием..
стало не о чем плакать..прости..
небо бьет по глазам полнолунием..
невозможно заснуть..отпусти..
сто бессонниц прожито..что дальше..
держит ночь мои сны на цепи..
стал еще на бессоницу старше..
еще меньше желанья внутри..
темнота разьедает осмысленность..
сквозняком в окно тишина..
я уже ощущаю зависимость..
как наркотик в венах тоска..
я ошпарил глаза светом лунным..
так бессмысленно стало дышать..
есть гитара..но порваны струны..
краски есть..но что рисовать..
..................................
ночь по прежнему душу пытает..
стало не о чем думать..прости..
жизнь в бессоннице медленно тает..
я согласен уйти........отпусти....ю