78 Иванов, скажи мне...

Надежда Ленц
                анекдот

Иванов, скажи мне, честно,
Очень даже интересно,

Вот уже три дня, по счёту,
Ты не ходишь на работу.

А? Товарищ Иванов?
Как ушёл...и "будь здоров"!...

Что за праздник ты создал,
Почему же прогулял?

А в ответ:

- Не выходил,
Потому, что все дни пил!

Сами всех предупредили,
Пьяным, чтоб, не приходили,

На работу... Вот три дня
И не видели меня!
Точно всё по инструктАжу!
Удивительно мне даже...
Как же так, про то забыли?
Вы ж мне лично говорили!

                12.05.12